温岭市人民政府行政服务中心(原温岭办证中心)
温岭市人民政府行政服务中心(原温岭办证中心)

党群建设

  • 申报查询

办件统计

今年受理数:0
今年办结数:0
本月受理数:0
本月办结数:0
今日受理数:0
今日办理数:0

首页 > 党群建设 > 党群建设

中心召开党组民主生活会

发布时间:2016-02-06 14:16:01新闻来源:

   1月28日下午,中心召开2015年度党组民主生活会,市纪委、市委组织部相关负责同志应邀参会。

党组书记江致福首先代表中心班子在会上做了对照检查。他简要介绍了会前准备和征求意见情况,并就上次民主生活会整改措施落实情况做了汇报。随后,江致福就中心班子在践行“三严三实”方面存在的突出问题做了深刻剖析检查,并提出了下阶段的具体整改措施。接着,中心班子成员一一作了个人对照检查发言,在进行严肃认真的自我批评的同时,也虚心接受了其他班子成员的批评意见。

与会的市委组织部同志对中心一年来的工作成效表示肯定,认为中心班子争先意识普遍较强,能抛开各种包袱,一心扑在工作上,本次民主生活会准备充分,征求意见到位,会风民主深刻。同时,他要求中心进一步明确整改措施,分门别类抓好整改,长期跟踪抓好落实。

与会的市纪委同志也对中心班子提出了三点要求:一要严格执行好廉洁规定,抓好几个严禁的再强调、再落实;二要对廉政风险点再查找一遍,将防控措施抓得再扎实一点,健全相关管理制度,将主体责任落实到下属单位;三要解决好各类信访情况。

(办公室)